Real Madrid
Real Madrid. FOTO. EFE

-Brahim Díaz y Joselu le dieron la victoria a los merengues por la jornada 7 del certamen en el estadio Santiago Bernabéu

LEA: Tomás Roncero a ICN: “Me gustaría ver a Honduras en el Mundial”

Real Madrid

Real Madrid volvió a la senda de la victoria contra la UD Las Palmas (2-0) en un partido que pareció que se le atascaba en la primera mitad por la falta de puntería -hasta 17 disparos sin gol-, pero que acabó cerrando de forma plácida tras el tanto de Joselu Mato que doblaba la ventaja del logrado por Brahim Díaz justo antes del descanso.

Urgido por su derrota del fin de semana en el derbi contra el Atlético, el Real Madrid reaccionó con los goles de Joselu (54) y de Brahim Díaz (45+2), que ocupó de entrada el puesto de Jude Bellingham, al que Carlo Ancelotti decidió dar descanso.

El tanto del joven canterano madridista desatascó en el descuento del primer tiempo un partido que se había puesto cuesta arriba para los merengues, cuyo dominio se estrelló en el buen orden defensivo de Las Palmas y la gran actuación de su portero Álvaro Valles.

Joselu dejaría después el campo para la entrada de Vinicius (56), en sus primeros minutos tras su lesión muscular, recibido con una gran ovación.

Barcelona sigue en el liderato

Por su parte, el Real Madrid logró una victoria que le coloca segundo de LaLiga EA Sports, por delante del Barcelona, pero aún por detrás de un Girona que remontó su partido en Villarreal (1-2) y que cerrará la séptima jornada como líder de la competición justo antes de recibir a los de Carlo Ancelotti.

-Ficha técnica:

2 – Real Madrid: Kepa Arrizabalaga; Nacho Fernández, Antonio Rüdiger, David Alaba (Lucas Vázquez, m.40), Ferland Mendy (Fran García, m.77); Aurelien Tchouaméni, Eduardo Camavinga (Toni Kroos, m.77), Fede Valverde, Brahim Díaz (Dani Ceballos, m.58), Rodrygo Goes y Joselu Mato (Vinícius, m. 58)

0 – UD Las Palmas: Álvaro Vallés; Julián Araujo, Eric Curbelo, Saul Coco, Daley Sinkgraven (Sergi Cardona, m.46); Javier Muñoz (Maximo Perrone, m.77), Omenuke Mfulu (Kirian, m.46), Jonathan Viera (Enzo Loiodice, m.77), Munir El Haddadi, Cristian Herrera; y Sory Kaba (Marvin, m.56).

Gol: 1-0, m.48+: Brahim Díaz. 2-0. m.54: Joselu.

Árbitro: Munuera Montero (Comité Andaluz). Amonestó a Saul Coco (m.79) por parte de Las Palmas.

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 65.017 espectadores.