Con este triunfo, el León se queda con 10 unidades en la primera posición, mientras que Motagua se mantiene cuarto con 6 puntos.

El Motagua no pudo ante el Olimpia en el clásico capitalino disputado este sábado en el estadio Nacional y cayó derrotado 0-2 con doblete de Yustin Arboleda que le dio los tres puntos al equipo merengue.

En una noche lluviosa en Tegucigalpa, el colombiano marcó los dos goles que mantiene al Olimpia como líder del torneo con cinco jornadas disputadas y con un partido menos, llevando a los de Pedro Troglio a vencer nuevamente a su más enconado rival en la cancha.

Pese a que en el primer tiempo los de Ninrod Medina buscaron el gol y tuvieron varias oportunidades, no lograron meter la pelota en la red y fueron los merengues quienes aprovecharon las oportunidades que tuvieron.

Esta es la séptima victoria al hilo de Olimpia sobre Motagua, además, es el fin del invicto durante este torneo para los azules.

La jornada que inició el viernes con la goleada 5-1 sobre la UPNFM, finaliza este domingo con los partidos: Marathón – Victoria, Génesis – Real España y Olancho FC – Real Sociedad.