Foto cortesía de HCH Digital

Los delanteros argentinos Agustín Auzmendi, con un triplete, y Lucas Campana con un tanto, le dieron este miércoles el triunfo por 4-0 al Motagua sobre el colista Victoria en el inicio de la novena jornada del torneo Apertura hondureño.

Motagua, que dirige el argentino César Vigevani, salió volcado al ataque y pronto su compatriota Lucas Campana, con un cabezazo, abrió la goleada.

Al cerrar el primer tiempo, el Motagua superaba por 3-0 a Victoria , cuyo entrenador es el argentino Hernán Medina.

En el segundo tiempo Auzmendi puso la guinda con el tercero de su cuenta personal.

Motagua ha saltado provisionalmente al segundo puesto con catorce puntos.

Victoria enlazó su sexta derrota, que lo tiene en la décima y última posición con cinco puntos.

Génesis se enfrentará este jueves con el líder Olimpia, único invicto, que ha sumado 17 enteros y tiene un partido pendiente contra Olancho.

Real España ganó hoy su tercer partido por 3-1 a Olancho.

Real España cortó una mala racha que le ha costado cinco derrotas y un empate, y escaló de momento a la octava casilla con diez unidades, mientras que el Olancho está en la quinta con once.

La jornada se completará el jueves con los juegos Olimpia-Génesis, Real Sociedad-Vida y Universidad Pedagógica-Marathón. EFE

LEA ADEMÁS: Honduras vs Cuba: los dos partidos que la “H” no puede perder para seguir viva en Liga de Naciones