Motagua Copa Centroamericana
Motagua Copa Centroamericana. FOTO: EFE

El Ciclón Azul empató1-1 ante CAI en su condición de local. El partido de vuelta, el 3 de octubre en tierras canaleras.

LE PUEDE INTERESAR: LA H Femenina empata ante Nicaragua en su camino a la Copa Oro 2024

Motagua y el Club Atlético Independiente (CAI), de Panamá empataron este martes 1-1 en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Clubes de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe (Concacaf).

El resultado fue un mal negocio para el Ciclón Azul que llegará obligado a remontar en el partido de vuelta que se desarrollará el 3 de octubre en tierras canaleras.

El atacante Agustín Auzmendi abrió el  marcador al minuto 35, lo hizo de cabeza y remató para convertir el gol del Motagua.

El argentino fue la principal figura del Motagua y con su gol aumentó a cinco su cosecha en el torneo regional.

La respuesta canalera

El premio a la insistencia le llegó al CAI al minuto 80, cuando Héctor Hurtado hizo el gol del empate, 1-1, con un remate desde unos 30 metros.

Este resultado es un mal negocio para el conjunto azul profundo.

Ficha técnica:

1. Motagua: Jonathan Rougier; Carlos Argueta, Carlos Meléndez, Raúl Santos, Luis Vega (Wesly Decas m.72); Walter Martínez (Anthony García m.72), Juan Delgado, Denis Meléndez (Edwin Maldonado m.72), Yeison Mejía (Carlos Mejía m.78); Lucas Campana (Iván López m.72) y Agustín Auzmendi.

Entrenador: César Vigecani.

1. CAI: Eddie Roberts; Marlon Ávila, Jorge Serrano (Jair Modelo m.89), Sergio Cunningham (Misael Acosta m.62), Rafael Águila (Carlos Ávila m.78); Jefferson Murillo, Davis Contreras (Víctor Ávila m.46), Orman Davis, Sergio Ramírez; Héctor Hurtado y Carlos Small (Jafeth Obando m.78).

Entrenador: Franklin Narváez.

Goles: 1.0. m.35: Agustín Auzmendi. 1-1.80: Héctor Hurtado.