El segundo partido será el próximo martes en el estadio Azteca. (Foto: ICN/Leonel Estrada)

Los jugadores hondureños consiguieron la primera victoria en el Estadio Nacional frente a México, algo meramente histórico para los catrachos.

Honduras cumple y hace historia al ganar por primera vez a México jugando en el estadio Nacional de Tegucigalpa. Los dirigidos por Reinaldo Rueda obtuvieron una victoria 2-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Nations League.

Con goles de Anthony Lozano al minuto 30 y Bryan Róchez al 72, la “H” se impuso en el coloso capitalino ante los aztecas.

Por su parte la selección de México se vio mermada durante los 90 minutos llevando poco peligro al arco defendido por Edrick Menjivar.

Este triunfo da un aliento de alivio a los catrachos que llegaron con ciertas dudas por parte de la prensa y afición al encuentro. Sin embargo, a dos meses de la llegada de Reinaldo Rueda ha mostrado un cambio con resultados positivos.

El partido de vuelta y decisivo para la clasificación a la Copa América se llevará a cabo el próximo martes en el Estadio Azteca en la Ciudad de México.