Arthur Chaves (d) de Brasil disputa un balón con Marco Aceituno de Honduras hoy, en un partido de fútbol durante los Juegos Panamericanos 2023 en Santiago (Chile). EFE/ Elvis González

-El cuadro sudamericano se impuso ante la H por la fecha 3 del grupo B en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

En la tercera jornada del grupo B de los Juegos Panamericanos Santiago 2023, Brasil logró una victoria al vencer a Honduras por 3-0 en el estadio Sausalito.

El equipo sudamericano demostró su superioridad desde el inicio del segundo tiempo, cuando Ronald Cardoso abrió el marcador con un gol a los 6 minutos.

Pocos minutos después, a los 9 minutos, Gustavo Martins amplió la ventaja con otro gol para Brasil. El tercer y último tanto llegó gracias a Thauan Lara, que marcó a los 34 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Brasil aseguró su avance a la siguiente ronda del torneo, acumulando su tercera victoria consecutiva en la competición.

De regreso a casa

Por otro lado, Honduras, que no pudo prepararse adecuadamente para el torneo, se despide de Chile sin haber sumado ningún punto en los tres partidos disputados.

El equipo brasileño demostró su calidad y determinación en esta competición, consolidándose como uno de los favoritos para llegar lejos en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.