¡Golazo! David Ruiz se luce con el Inter de Miami de la mano de Messi

-David Ruiz se sacó un gol al estilo del videojuego FIFA y sigue sumando experiencia con el equipo de las Garzas.

El hondureño David Ruiz sigue brillando y lo está haciendo con cuatro constelaciones del fútbol: Lionel Messi, campeón con Argentina en el Mundial de fútbol de Catar 2022, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busques.

El centrocampista anotó un gol de “Señor” con el Inter de Miami (MLS) ante Al Hilal en partido amistoso de pretemporada.

El catracho recibió un balón del capitán Lionel Messi, controló se perfiló a su pierna más hábil y fusiló al arquero para poner el empate 3-3 contra el equipo saudí.

El resultado final del cotejo fue un emocionante con el 4-3.

Ruiz inició como titular y tras un buen primer tiempo tuvo una mejor segunda parte que la concluyó con un tremendo golazo que siempre recordará en su memoria.

Itinerario

El equipo de Messi y Luis Suárez, gran fichaje de esta temporada, se encuentra desde el jueves en Riad para probarse en dos amistosos frente a escuadras de la acaudalada liga saudita, el Al-Hilal el lunes y el Al-Nassr de Ronaldo el jueves. , antes de seguir su camino hacia Hong Kong y Japón.

El Inter Miami debutará en la MLS el 21 de febrero contra el Real Salt Lake, tras no conseguir clasificarse a los ‘playoffs’ en el último curso.

El club de «Tata» Martino se reforzó con el uruguayo Luis Suárez para la nueva temporada.